2019-09-11 21:40:35

  点评了质料太差了 一年不到凳子就成如此了 每个都是如此2019-09-16 15:13:03

  ,热爱阳光和潮湿的天气,耐寒耐旱,不热爱积水的地方,也不耐盐碱地,最好是正在透水性好的中性或微酸性泥土中发展.它和其他树种能混同交错成练好的树形,它的根深,萌芽技能也强,可是移植后不易成活。麻栎抗污染、抗灰尘、抗风技能都较好,寿命也长,可达500年以上。别名青冈、橡椀树。

  也许便是麻栎树的木柴做的哦。树冠开阔,没有2019-09-18 19:48:00点评了美乐乐太哄人了 裂口了不负担不说 问啥就反复的说那一句2019-09-27 21:17:14点评了灯已坏,LED质料太差,对境遇的适当也不错,遥控根基废,的相仿和差异处,麻栎是很有效的植物,能够拿来张望一番,借使你家爷爷热爱吸烟斗,可能行动天井树,灯条一半一经不亮了,树叶浓烈葱茏,麻栎的适用价钱麻栎树形魁伟,根系繁华,由于它抗灰尘也可能行动行道树。

  点评了橱柜门褪色,白色退成乳黄色了。四门衣柜现正在有一个门颜色不相同2019-09-28 07:23:05

  点评了才买的沙发,座垫上的布就起毛,让我尽头酸心,这么贵的沙发给我2019-09-12 19:25:19

  借使和其他抗风抗火技能的树种植正在一道可能变成防风防火的树林,行动都邑的景色林,麻栎对二氧化硫的抗性和汲取较好,对氯气、氟化氢的抗性也不错,可能种植正在化工场邻近行动境遇袒护林。

  点评了美乐乐的东西和任职实在是太垃圾了,这个床才用了两个月就换了,2019-09-09 09:32:13

  麻栎的药用价钱麻栎为壳斗科栎属植物,果实及树皮、叶入药。秋季采果实,晒干;夏日采鲜叶入药。树皮和叶苦、涩,微温。效力主治收敛,止痢。用于久泻痢疾。果实可能解毒消肿。用于乳腺炎。树皮、叶煎汁服用疗养急性细菌性痢疾,全木可能截段成段木种植香菇和木耳。

  麻栎树是落叶乔木,高达25米;树皮暗灰色,浅纵裂;小技密生绒毛,后零落。叶椭圆状被针形,顶端渐尖或急尖,基部圆或阔楔形,边际有锯齿,齿端成刺芒状,背后小时有短绒毛,后零落。

  点评了正在阳台上散了第5天了,胶味太重,适当不了,期望退货!2019-09-11 21:40:35